TAGLIOLINI AL SALMONE E PISELLI

1/14/2008 –

Dosi per 4 persone.
250 g. Tagliolini all’uovo secchi
200 g. Filetti di salmone affumicato sottolio
150 g. Pisellini freschi(o congelati)
50 g. Pancetta affumicata a dadini
4 cucchiai.d’Olio extra vergine di oliva
1 mestolino di Brodo di verdure
1 Cipolla
q.b. Sale e pepe.


Pulite, lavate e affettate sottilmente la cipolla.
Scaldate in una padella antiaderente l’olio e fatevi rosolare la pancetta con la cipolla.
Unite poi i pisellini, bagnate con il brodo caldo e fate cuocere per 10-15 minuti a fuoco basso mescolando di tanto in tanto.
Sgocciolate ora i filetti di salmone dall’olio e spezzettateli, uniteli quindi ai piselli salate e pepate.
Lessate i tagliolini al dente e uniteli al composto lasciandoli insaporire per qualche minuto e Servite.


BISTECCHE DI MAIALE CON PROSCIUTTO E FUNGHI


Dosi per 4 persone.
4 Bistecche di maiale
4 Fette di prosciutto
250 g. di Funghi
q.b. Sedano, carote, sale, pepe, olio


Insaporire le bistecche di maiale con olio sale e pepe.
Pulire i funghi e tagliarli a pezzettini.
Disporre le fettine di prosciutto su un tavolo e porvi sopra le bistecche.
Cospargere le bistecche del trito di carote, sedano e funghi ed aggiungere un filo d’olio.
Richiudere le fettine di prosciutto sulle bistecche e disporre ognuna di loro in un foglio di carta alluminio e richiuderlo.
Mettere, quindi, in forno per circa 40 minuti a 200 °C.

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