TAGLIATELLE CON PANNA PISELLI E PROSCIUTTO – INVOLTINI DI MANZO GUSTOSI

3/6/2008 –

Sale
Olio D’oliva: 2 Cucchiai
Burro
Cipolla: 1
Formaggio Grattugiato
Panna: 1/2 Bicchiere
Prosciutto Cotto: 2 Fette
Piselli Sgusciati: 200 G
Pasta Tipo Tagliatelle Fresche: 280 G


In un tegame scaldate 25 g di burro con due cucchiai d’olio, lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine sottili, insaporitevi i piselli.Lasciate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, poi aggiungete la panna, mescolate e riducete la fiamma.A metà  cottura aggiungete il prosciutto tagliato a dadini.Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata.Scolatele al dente e conditele con il formaggio e con la salsa calda.


 


 


INVOLTINI DI MANZO GUSTOSI


Sale
Pepe
Olio D’oliva: 2 Cucchiai
Aglio
Salvia
Basilico
Burro
Cipolla
Prezzemolo
Polpa Di Manzo: 8 Fettine
Salame Ungherese: 100 G


Tritate il salame con il prezzemolo, il basilico e l’aglio e amalgamatelo con un po’ di burro.
Spalmate il composto sulle fettine di carne, salate e pepate, arrotolatele e legatele con uno spago bianco da cucina.
In un tegame scaldate 2 cucchiai d’olio con la salvia e la cipolla tritati e rosolatevi gli involtini.
Coprite e cuocete a fuoco moderato per circa un quarto d’ora.

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