Seminario divulgativo dei risultati riguardanti le valutazioni sensoriali di olio, pane, formaggio

Camera di Commercio di Enna. In conclusione delle attività realizzate in collaborazione con il dipartimento di Scienze Economico-Agrarie ed Estimative ed il Dipartimento di OrtoFloroArboagricoltura e Tecnologie Agroalimentari della facoltà di Agraria dell’Università di Catania con l’obiettivo di sviluppare le attività delLaboratorio di Analisi Sensoriale (Sala Panel), mercoledì 06 Ottobre 2010 alle ore 16.30 presso il salone camerale si svolgerà il seminario divulgativo dei risultati riguardanti la valutazione sensoriale dei prodotti su campioni forniti dai produttori locali.
Nel corso dell’incontro il Dr Antonino Scacco ed il Dr Biagio Pecorino, docenti della facoltà di Agraria dell’Università di Catania, oltre alla presentazione dei risultati daranno indicazioni in ordine alle tecniche di coltivazione, di trasformazione e conservazione dei prodotti al fine di migliorarne la qualità.

 

Questo articolo è antecedente al 13 marzo 2018. Clicca qui per eventuali allegati