CONCHIGLIE AL GORGONZOLA E PISTACCHIO – BRACIOLE DI VITELLO CON CARCIOFI

Sale
Formaggio Grattugiato
Panna: 2 Cucchiai
Formaggio Gorgonzola Piccante: 100 G
Pistacchi Sgusciati: 50 G
Pasta Tipo Conchiglie: 300 G


In un tegamino fate fondere a fuoco dolce il gorgonzola tagliato a cubetti con la panna.
Tritate i pistacchi.
Sbollentate i pistacchi e tritateli.
Lessate le conchiglie e quando la pasta è cotta scolate e condite con il gorgonzola fuso, il trito di pistacchi e il formaggio grattugiato.
Mescolate e servite.


 


 




BRACIOLE DI VITELLO CON CARCIOFI


Sale
Limone: 1
Pepe
Olio D’oliva: 1 Cucchiaio
Burro: 50 G
Cipolla Piccola: 1
Prosciutto Cotto: 50 G
Bracioline Di Vitello: 8
Carciofi Teneri: 2


 


Eliminate le foglie dure, tagliate i carciofi a spicchi e teneteli in acqua e limone perché non anneriscano.
Quindi sbollentateli.
Tritate il prosciutto, amalgamatelo con un po’ di burro e spalmate il composto sui carciofi.
Battete le bracioline, conditele con sale e pepe, su ognuna adagiate uno spicchio di carciofo, arrotolate e legate.
In un tegame rosolate la cipolla tritata in olio e burro, unite gli involtini e fateli colorire.
Portate a cottura bagnando con un po’ d’acqua calda.
Serviteli.


 

 

Questo articolo è antecedente al 13 marzo 2018. Clicca qui per eventuali allegati