BUCATINI ALL’UOVO E PEPERONI – ARROSTO ARROTOLATO

BUCATINI ALL’UOVO E PEPERONI


400 G Pasta Tipo Bucatini, n500 G Pomodori, n2 Peperoni Gialli, n4 Uova, n1 Cipolla, n1 Spicchio Aglio, n2 Cucchiai Olio D’oliva, n Basilico, n Formaggio Parmigiano Grattugiato, n Sale, n Pepe


Soffriggere leggermente la cipolla e l’aglio nell’olio, unire i pomodori e i peperoni a listarelle e cuocere per 30 minuti. Rompere un uovo per volta in una larga insalatiera, coprire con il sugo e quando le uova saranno un po’ rapprese, versarvi sopra i bucatini cotti al dente, il basilico tritato e il parmigiano grattugiato e mescolare. Servire subito.


 


 



ARROSTO ARROTOLATO


 


 


 


500g di manzo in una sola grossa fetta – 2 fette di prosciutto cotto – 2 uova – prezzemol – 1 grossa cipolla – 6 cucchiai di olio – 1 bicchiere di vino bianco – rosmarino – brodo – sale – pepe – 2 cucchiai di parmigiano


 Stendete sul tagliere la fetta di carne. Con uova, formaggio e prezzemolo fate una frittata sottile grande come la carne, ponetela sulla carne coprite col prosciutto e arrotolate. Legate al salame e mettete in tegame con olio caldo e il rosmarino. Fate colorire -sale e pepe- la cipolla tagliata grossa. Spruzzate col vino e, dopo evaporato versate poco alla volta 3 bicchieri di brodo e fate cuocere coperto per più di un’ora. Passate il sugo e servite

 

Questo articolo è antecedente al 13 marzo 2018. Clicca qui per eventuali allegati